Diese Seite wird noch erstellt.

6.12.2022

Liebe Eltern,
der Nikolaus war da :-)
Herr Gräf aus der Gemeinde hat sich bereit erklärt unsere Kinder zu besuchen und in den Klassen die Nikolauspäckchen zu übergeben. Ein herzliches Dankeschön!! Die Kinder waren sehr aufgeregt und haben sich wahnsinnig gefreut!
In diesem Zusammenhang möchten wir uns als Schule auch sehr herzlich beim Förderverein bedanken! Dieser hat uns ebenfalls ganz toll unterstützt. Die Nikoläuse sind teilweise vom Globus gespendet worden, aber der größte Teil wurde vom Förderverein getragen.
In den Nikolauspäckchen befinden sich "Eintrittskarten" (nur symbolisch) für das Hasch Masch Theater morgen. Die Eintrittspreise (5€ pro Kind) wurden ebenfalls vom Förderverein komplett übernommen. Auch hierfür ein herzliches Dankeschön!
Deshalb würde ich diesen Anlass auch gerne nutzen, um Werbung für unseren Förderverein zu machen. Der Förderverein lebt von seinen Mitgliedern und Spenden. Aus diesem Grund würden wir uns sehr freuen, wenn Sie, falls Sie es noch nicht sind, Mitglied im Förderverein werden. Die Beiträge kommen Ihren Kindern zugute!
Außerdem gibt es über "amazon smile" die Möglichkeit den Förderverein und somit die Schule zu unterstützen. Bei jedem Einkauf bei Amazon können Sie "amazon smile" auswählen und hier den Förderverein Pestalozzi Grundschule Bobenheim-Roxheim angeben. Dies kostet Sie nichts, aber es gibt bei jeder Bestellung eine kleine Spende an unseren Verein!
Vorab vielen Dank!
Ich wünsche Ihnen noch einen schönen Nikolaustag!
Viele Grüße Claudia Hieronimus